quinta-feira, 25 de dezembro de 2014

farofa de natal

Farofa de Natal

Farofa_de_Natal

Ingredientes

  • 500 g de farinha de mandioca;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • 3 colheres de sopa de azeite ou manteiga;
  • 1 cebola média picada;
  • ½ xícara de azeitonas picadas;
  • 1 pimentão pequeno picado;
  • Pimenta dedo-de-moça (opcional);
  • Salsinha e cebolinha a gosto;
  • 100 g de bacon picados;
  • 100 g de linguiça calabresa defumada;
  • 2 ovos picados.

Passo a Passo

  • Refogue o alho, a cebola, o bacon no azeite ou na manteiga. Coloque a linguiça e deixe fritar. Em seguida, adicione o pimentão e as azeitonas até dourar. Coloque a farinha aos poucos e mexa sem parar. Por último, acrescente os ovos, a salsinha e a cebolinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário